Зябко?..

                Зябко? -
                Подкралась метель…
                Спрячься скорей в постель!
                Хотя, что тебе в ней теперь,
                Когда меня растормошила
                Убеждённая нежность снежинок -
                Я с ними лечу, принимая, колкость любви…
                Нет, не зови –
                Одеялом накройся и спи!

                29 декабря 2019 года
                г. Красноярск


Рецензии