Осенний вечер

Ты помнишь... Тот осенний вечер...
Когда трава желтела всюду,
Когда осенний теплоты нехваткой сильной ощутили...
Когда расплывшись в темноте,
Мы тихо, ласково шептались
И позабыв когда и где, мы просто нежно улыбались...
Уж сколько лет прошло с тех пор.
Она и он уже давно
Стремятся быстренько на дно...
Уже утихли чувства и нет той тяге к высоте
Которую зовут - любовь...


Рецензии