Новый календарь

Новый календарь,на стене висит.
Тикают часы.Тихо.Незаметно.
Сколько им считать,дни мои листать,
В каждом дне свою оставив метку.
Радостей парад,грусть,разлуки яд,
Серость. Та,что полетела мимо.
Все бегут часы,да только не назад.
Время вечно .Неостановимо.
               
                4.02.2020.


Рецензии