5 минут до весны

5 минут до весны
5 минут ожидания
5 минут как 5 лет
воздух звонок на грани взрыва
не молчи,поясни
есть ли смысл во свидании?
Я хотела ликерных конфет
С коньяком ты придешь вдоль обрыва
вечно пьян от игры
И она наполняет легкие
и по кромке горы
принесла нас сюда нелегкая
5 минут до весны
Не раскажет расклад таро
как конфеты с ликером вкусны
5 минут до любви на дыханьи,наверно втором....


Рецензии