Друзьям

Вы можете ничего не отвечать.
Да... сейчас лучше промолчать.
Мне трудно дались эти слова.
Да, я не всегда была права.
Но, наверное настал момент
Дать ясный и четкий ответ.
Эти слова не пустой звук,
Когда-то сказанные вслух.
Но вы знать должны вовек,
Что вы дорогой мне человек.
Я раньше сказать так не могла.
Боюсь оказаться не права,
Вы перевернули мой мир,
Став частью. Люблю их...


Рецензии