Н. горбунову, другу

Н.ГОРБУНОВУ
\
... КОЛЯНЫЧ!ВЕРЬ,ВЗОЙДЁТ  ОНА....
(ТВОЯ РАССАДА В ОГОРОДЕ)...
И СНОВА БУДЕТ ДО ХРЕНА
ТОГО, ЧТО ЛЮБЯТ ТАК В НАРОДЕ,-

КАРТОШКИ,ЛУКА, ОГУРЦОВ,
И ПОМИДОРОВ ДЛЯ ЗАСОЛА...
ОПЯТЬ ЖЕ -  ХРЕН,В КОНЦЕ КОНЦОВ,
УЧИЛИ НАС СЕМЬЯ И ШКОЛА,

ЧТО САМЫЙ УМНЫЙ ОВОЩ - ХРЕН,
ОН - НАШ, ОН - РУССКИЙ, ОН - ВСЁ ЗНАЕТ,
ДА, ОН НЕ ЛЮБИТ  ПЕРЕМЕН,
И ЧАСТО "НА ХРЕН ПОСЫЛАЕТ",

ТОГО, КТО ВЛЕЗ НА "ВЕРТИКАЛЬ",
ТАКИХ ПОЛНО У НАС  ПРИМЕРОВ,
ВЕЛИКУЮ СТРАНУ МНЕ ЖАЛЬ,
В ОБЪЯТЬЯХ КОРРУПЦИОНЕРОВ
КОТОРЫХ ТОЖЕ "ДО ХРЕНА",
ОНИ - ИЗ НАС ЖЕ, ИЗ НАРОДА,
НО ВЕРЮ Я - ВЗЛЕТИТ ОНА,
СТРАНА, ИЗБРАВШАЯ СВОБОДУ!

И ВОТ ТАКИЕ МУЖИКИ,
КАК КОЛЯ, ШКОЛУ ЖИЗНИ ЗНАЯ,
ВПЕРЁД НАС ТАЩАТ... ДУРАКИ,
КТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ!

А ЧТО ЖЕ ХРЕН? -  дА НИ ХРЕНА,
РАСТЕТ СЕБЕ, И В УС НЕ ДУЕТ,
А КОЛЯ ГДЕ Ж? - ВСТАВ ОТО СНА.
НА ОГОРОДЕ УЖ КОЛДУЕТ!


Рецензии