И снова ночь, луна проснулась

экс

И снова ночь... Луна проснулась, по небу бродит неохотно,

А эти звёзды - хохотушки ведут себя совсем вольготно .

То словно водят хороводы, то в танце лунном закружат,

То вспыхнут ярким фейерверком, дождём алмазным вниз летят

Но, здесь,   Луна развеселится,  дорожку пустит до Земли,

Чтоб эти звёзды хохотушки на небосвод взойти смогли.

Л Булыгина


Рецензии