в чем смысл жизни?

В чем же смысл жизни ?
В том чтобы любить ?
В том чтобы простить ?
Или чтоб забыть ?

Я сталкивался с этим много раз
Когда на сердце всё совсем не то
Когда ты любишь , но в ответ лишь тишина
И она любящим покоя не даёт

Когда простить проступок хочешь
И зло , что на тебя воздали
Но только день без заморочек
Не утопить , как я не лгал бы

Или забыть проблемы прошлые
Забыть любовь , и тех кто зол
Так ведь не от хорошей жизни
Человеку-человек стал волк...


Рецензии