Меняем пол

не З н а ю,
        Ч  т  о,(мне вам)
                С к а з а т ь
к зиме Г о т о в и л
                Л е т о м
                С а н и,
а С н е г а?
           В и д и т е
                и С  а  м  и
Д о ж д и
         и за О  к  н  о  м,
                + П  я  т  ь

кто П  о  л
          М е н я е т,
                а кто К л и м а т
М у ж ч и н а,
         Ж е н щ и н о й
                С т а н о в и т с я
(М о з г а м и,
         В и д н о,
              не З д о р о в и т с я
ну, вот Т а к о й
           Ф е в р а л ь-
                П  р  и  м  а  т.


Рецензии