Эх, весна что-то нынче холодная

Эх, весна что-то нынче холодная.
Дождик вместе со снегом летит.
Облаков череда многоводная
Всё куда-то спешит и спешит.

А в Париже растут одуванчики,
На деревьях листочки растут!
Парижане сидят в ресторанчиках -
Кальвадосы какие-то пьют!

То ли взять, прогуляться по улице,
Окунуться в стихию дождей.
Может счастье возьмёт и закружится,
И плеснет из влюбленных очей!

И запляшут на лужах фонтанчики,
Ветерок  промелькнет в голове,
И тогда зацветут одуванчики
На понурой и жухлой траве!

18.04.2017


Рецензии