Мне жаль её, дурёху!

Опять скандальный вечер на ТиВи:
Обидели девчоночку из клуба.
Здесь судят её в общем-то свои,
Но признаются: обошлись с ней грубо.

Девчонке восемнадцать лет всего.
На лбу от мысли - ни одной морщинки,
Из школьных лет не помнит ничего,
Ну, разве только букваря картинки.

Надутых губок розовый бутон...
На стойке бара голой танцевала -
В угаре был весь клуб ночной (притон) -
Текила в голове её играла.

А стыд не дым, совсем не ест глаза.
"Уплочено - докушивайте!" - помним.
Печать растленья. Места нет слезам.
Как жизнь свою мы пустотою полним!

Нет, кажется мне, поздно, господа,
Учить тому, что хорошо, что плохо.
Мы все идём куда-то не туда!
И всё-таки мне жаль её, дурёху!

05. 02. 2020
Фото из интернета.


Рецензии
Дурёху жаль, увянет до поры.
Куда идём? Туда: в тартарары!

Лучше это ТиВи не смотреть вовсе.
Удачи, Ольга!

Елена Шваркунова   05.03.2020 21:40     Заявить о нарушении
Елена, спасибо, что отликнулись милым эксом!
Мира и добра!

Ольга Мегель   05.03.2020 23:24   Заявить о нарушении