Хочу

И несмотря на все препятствия судьбы,
Хочу чтоб вместе были мы.
И вспоминаю взлет твоих прекрасных рук,
Не понимаю ,что случилось вдруг.
Готов я ползать на коленях,
Готов избавиться от лени.
Гордыня я свою замял,
О,Боже ,сколько потерял.
Живу как будто меня нет,
Так мало мне осталось лет.
Раздавлен ,пуст и неприкаян,
Зато себе теперь хозяин.


Рецензии