Словом можно убить и спасти

Да, словом можно и убить,
Порой слова острей кинжала.
Нам нужно верить и любить,
Слова больней укуса жалом.

Не понимая, что творим,
Нещадно, больно обижаем.
Обиды меч почти незрим,
В душе от боли умираем.

А надо просто быть добрее,
Неважно, кто перед тобою.
Бывает слово вас согреет.
А может стать навек бедою.


Рецензии