Калина

У ключа, за рекой,
Куст калины растет
Каждый год по весне
Белым цветом цветет.
А на ветках зелёных
В самой гуще листвы,
Вечерами поют, поют соловьи.
Соловей, соловейко
Хоть росточком ты мал
Замечательный голос
Бог тебе дал.
Хорошо вечерами слушать трель соловья
На скамье возле дома,
У родного крыльца.


Рецензии