Навстречу жизни новой...

Скала.
Я на неё взбираюсь.
Себя
Я отыскать пытаюсь.
Опять
Проходит время мимо.
Бежать
Назад невыносимо.
Лечу
Навстречу жизни новой,
Хочу
Тебя увидеть снова.
Мечты
Похожи на реальность.
Черты
Твои моих зеркальность.
Горит
В душе огонь надежды,
Звучит
В сердце любовь как прежде.

04.02.2020


Рецензии