Экспромтом

Не могу «записать» ни один «куплет».
Просто не писала уже очень много лет. (НЕ ПРАВДА)
Вспоминаю сейчас тебя. Наверное, что-то изменилось.
По крайней мере, о тебе я думаю меньше. Юля твоя давно не снилась.
Я так рада на самом деле, что отпустила эту обиду.
Хотя ты остался такой же гордый с виду.
Наверное, это я стала другая.
Живу с мужем и просто счастлива, а не та Алёна дурная.
Которая приходила к тебе и сидела под дверью зимой.
Которая приходила под алкоголем и просто замерзала порой.
Сидела там до утра или до вечера.
Либо днём в институте прибегала, чтобы обнять твои плечи.
Знаешь, пишу без записи в тетрадь.
Первый раз «записываю» на одном дыхании. Вспять
Не вернуть те годы, не вернуть мою молодость.
Одно знаю, меня больше не колют твои колкости.

2018


Рецензии