Я любила

Я больше не живу тобой .
И не дышу твоим дыханием.
Я стала более живой .
Уже не жаль воспоминания.

Я не спешу прочесть письмо .
И уловить средь троеточий.
Мной долгожданное тепло .
Тепло не нашей с тобой ночи.

Я не хочу уже понять
Что раньше душу теребило.
Хочу лишь только прошептать.
Да я любила ...Отпустило


Рецензии