Она чувствует

Она чувствует себя юной,
А потом бесконечно древней,
Загадочной, тихой, лунной,
Любить безответно посмевшей.
Наблюдает спокойным взглядом
За волной на бескрайнем море.
Она там и не там, и рада,
Что окажется дома вскоре....
Она чувствует жизнь всей кожей,
Проживает дни заурядно,....
На других она не похожа,
Если любит, то безоглядно...
Она чувствует себя древней,
А потом бесконечно юной,
Свою душу любовью гревшей,
Неземной, загадочной, лунной.


Рецензии