39 и 4. белое

39 и 4- ни с чего
И что мне делать?-
Маяться температурой
Или позвонить в больницу?
Не до этого,
Сползаю,
Тенью уплывая
В вечность.
Кто-то нежно прикоснётся
И накроет одеялом,
Лоб потрогает и щёки,
Наберёт звонок спасенья.
И приедет очень скоро
В куртке голубой-снегурка,
Как из сказки: " Что случилось?"
Сделает укольчик ловко,
Улыбнётся:" Поправляйтесь..."
И неведомые силы
Понесут меня из хвори.
Я-поправлюсь,
Я-поправлюсь!

2010г.


Рецензии