Там, где умрет последний страх

Там, где умрет последний страх…

Я могу слушать пенье ветра
Часами напролет -- певец,
Он проникает в недра сердца
И прозревает вдруг слепец

Я вдруг увижу между строчек
Своей судьбы – задумку бога
Однако не разборчив почерк
И не понятен он до срока…

Но жизнь закончив, мы узнаем
Кто был на самом деле прав
Там за чертою, там за краем
Там, где умрет последний страх

Ведь мертвый смерти не боится
Ну а душа бессмертна всё же
Заветна дверь ей отворится…
И ангел встретит её божий…


Рецензии
Это же коряга?..
А что тут думать, если автору влом, по жизни, голову напрячь..

Аль Фернис   06.02.2020 00:59     Заявить о нарушении