Ожидание

                Философско-пейзажная лирика
                по фантастическому фото Сергея Метелицы


Ещё снега лежат в просторах,

А мир готов весну встречать.

Пригреет солнце очень скоро,

Зиме придётся отступать.

 

И на забытой Лодке Счастья,

Стряхнув с неё последний снег,

Оставив позади ненастья,

Мы дерзкий совершим побег.

 

Томимы долгим ожиданьем,

Мечтаем оба о весне

И том таинственном свиданье,

Что виделось нам в зимнем сне.

                05.02.2020

Фото Сергея Метелицы


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Всё за томной умеренностью и естественной красотой - и природа и трогательное, осторожное прикосновение к чувствам прикосновение! Ваш талант разворачивается.

Виталий Кирпатовский   07.02.2020 16:42     Заявить о нарушении