Снег летал он и по льду

* * *
Как-то рано пред рассветом,
Снег пошел в морозный день.
Он ложится тихо с ветром,
Пыль неслась из деревень.

Было тихо, очень рано!
Поезд мчался на ходу.
Лес в красе стоял, не странно
Снег летал он и по льду.

Пред рассветом даль виднелась,
Тучи по небу прошлись.
За столом я чаем грелась,
Снег летал. Он был вдали.

В чем здесь суть и где начало?
Не понятно ничего.
Время быстро пролетало,
Поезд мчался без всего.

Без страданий и без боли,
Снег кружился предо мной.
Тихий день он по неволе,
Убежал, где есть покой.

Как-то рано на рассвете,
Оказалась я в снегу.
Я была за все в ответе,
Снег летал он на ветру.


Рецензии