***

Я гений!Я версификатор!
Я слов забытых реставратор,
Я чародей-мистификатор!
Я ада глаз.

Изюбрь гнедой в кудрявой роще,
Пусть слышит клёкот птицы тощей,
Узрит дубов,явленье мощи,
И зорь топаз.

Льёт лунным светом с небосвода,
Огней вселенская свобода,
Животворящая природа,
Порочный газ.

Я чернокнижие абсурда,
Я полюс критики ибн Бурда,
И финиш жизненного спурта,
Я давний сказ.
И тёмный глас.


Рецензии