В тот день

А я бы ещё раз в тот день, да на свидание.
Не думай, что я не боюсь тебя потерять.
Снова внедряешься в моё сознание.
Снова заставляешь по тебе страдать.
Глупо всё тогда получилось, наверное.
Мы были не с теми, а тебе – на меня плевать.
Я ведь тогда и правда горела.
И до сих пор не могу тебя променять…

2018


Рецензии