Все преходяще

Все в мире преходяще
Как мечта.
К зиме загары побледнеют.
И я не тот , и ты не та,
Течет неумолимо время.
От прошлой  летней колготы
Воспоминанья  остаются,
Не перешли с тобой  на «ТЫ»,
И  злопыхатели смеются.
Наверно можно изменить,
Легко, и время и пространство.
Стать лучше- не курить, не пить,
И свято верить в постоянство.
Охапку нарубить бабла,
Стать очень важным поневоле.
И на вопрос: «А как дела?»
Ответить веско :»Я доволен».
Чужою жизнью жизнь прожить.
При месте быть ,и быть при деле.
Да ,можно не курить, не пить.
Но как бы душу заменить,
Она давно уж на пределе?!


Рецензии