О это слово русское-пуховое...

О это слово русское-пуховое,
О это слово русское-гроза.
Умру, хочу родиться снова я,
Под русские креститься образа.

Чтоб "Мама" шепелявить с придыханием,
На русском, чтоб воспитывал отец.
Чтоб в документе об образовании
"Проверил, верит"- написал творец.

На русском попрошу его в молитве;
Не покидал чтоб верующую Русь.
Когда Россия будет всех счастливей,
Скажу: Проверил, с русскими Иисус.


Рецензии