Вспомни

Казнить самих себя,но небо не винить,
что разошлись пути-дороги наши,
в нём всё ещё жива связующая нить
моей звезды и звёздочки Наташи...

Брожу немало лет в заброшенном саду,
где дух любви в столь памятном пространстве
былое воскресит,и вижу сквозь звезду
твой облик в романтическом убранстве.

Ты вспоминаешь обо мне хоть иногда
в счастливый миг или когда невзгоды,
судьбой изменчивой довольна и горда
или клянёшь утраченные годы?

Проснутся почки,сад оденется листвой,
плоды падут,деревья станут седы -
твой голос,взгляд,весь образ твой всегда со мной,
в печали светлой с ним веду беседы.

Я верю - мысли наши встретятся в пути,
как прежде мы,сольются в ноосфере.
Другого не дано,за то меня прости
и помоги слепой наивной вере -
вспомни...

Казнить самих себя,но небо не винить,
что разошлись пути-дороги наши,
в нём всё ещё жива связующая нить
моей звезды и звёздочки Наташи.


Рецензии