Лишь любимому это подвластно

Вот накрасит помадой  губы.
И румяна наложет ярко.
Но счастливей она не будет,
Даже если возьмет иномарку.

Ведь в глазах отражается счастье.
Не в черненых бровях и ресницах.
Лишь любимому это подвластно.
Только с ним может песня приснится.

Лишь мужчина способен на это.
Рисовать блеск в глазах у любимой.
Чтоб в душе пело звонкое лето.
Чтоб была она самой счастливой...

01.02.2020
Автор Назарова Ирина


Рецензии