Встретимся на конечной

И вот уже не смешно, совсем не смешно, скажу тебе.
Писала последний раз в 2017-ом с кухни, в тепле.
А теперь снова сижу и пишу, уже в 18-ом году,
Как же я устала – почти 10 лет идти у тебя на поводу.
Эти строки уже не вызывают у меня тряски в руках,
Но когда ты впервые написал, у меня потемнело в глазах.
Мысли спутались, и вода в кране застыла навечно.
Я думала, это сон. Скажи, наше общение навечно?
И зачем это всё, к чему и почему только?
Я в другом городе, с другим мужчиной, писать эти стихи можно сколько?
Ты рассказываешь мне о любви к другой, к моей же подруге бывшей.
И вот после этого, ответь: заслуживаешь ли ты моей любви? Слышишь?
Как ты можешь мучать меня, а потом просить прощения бесконечно?
Хотя да, я как дура, всегда тебя слушала и слушаю. Встретимся на конечной
Нашей любви, наших воспоминаний и нашего города.
Только уже не будет тепла в моих глазах, там много разочарований и холода.

2018


Рецензии