Пойми моя, милая, все мы там будем!

ПОЙМИ, МОЯ МИЛАЯ ВСЕ МЫ ТАМ БУДЕМ ,НЕ ПЛАЧ И УЙМИСЬ НАКОНЕЦ!
НЕ БОЙСЯ, РОДНАЯ, ВСЕМУ ЖЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ НА ЭТОМ КОНЕЦ!
А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ЭТО РЕАЛЬНО,РОЖДАЮТСЯ НОВЫЕ ЛЮДИ,
И ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО, МЫ БЫЛИ, МЫ ЕСТЬ, МЫ И БУДЕМ!

ЛИШЬ ОСТАЕТСЯ ЗАГАДКОЮ СМЕРТЬ, ВЕДЬ ЗАСЫПАЮТ ВСЕ НА ПРОЧЬ,
И ЭТО ПРИРОДА ТАКАЯ ПОВЕРЬ, ИХ БОГ ЗАБИРАЕТ НАВЕЧНО.
А ДУШИ ЖИВЫЕ, ОНИ ВСЕ НА НЕБЕ, ИХ БОГ ЗАБИРАЕТ К СЕБЕ,
ТЕЛА ОСТАВЛЯЮТ, ИХ ПРАХ ДОВЕРЯЮТ, ХОРОНЯТ ИХ В НАШЕЙ ЗЕМЛЕ.


Рецензии
Печально, но жизненно.

Василий Логинов -Василёк   11.04.2020 14:04     Заявить о нарушении