Утро в серебряной дымке

               Утро в серебряной дымке,
               С небом слились тополя,
               Кистью рисует картинки
               Снова Царица-Зима.

               Ранним,сиреневым утром
               Сказку колдует она,
               Снег заблестит перламутром,
               Солнцем зальются дома.

               Как в драгоценной оправе
               Город в кольце серебра,
               Жизнью зима властно правит,
               Сводит метелью с ума.

                2020


Рецензии