Открылось небо...

Открылось небо.
Я  хочу лететь на свет
И Ангелы вокруг меня
крылами машут.
На все вопросы
я нашла уже ответ,
Но чертики внутри меня
чечетку пляшут.

Душа моя стремится в небеса,
А тело бренное ей не даёт покоя.
Я ангельские слышу голоса,
Поют они мне песни про земное.

О том, что в этом мире
я ещё нужна.
Что я не обо всём
ещё сказала,
Что свою чашу
я испить до дна должна.
Найти то счастье,
Что давно искала.


Рецензии