Воспоминания

  Так посмотрю назад. Чтоб вспомнить ясно, всё.

Где накопила столько опыта. Моя Родная Душа.

Вчера, ночные были строки из глубины космоса.

Прошлым летом, не было тепла фактически.

Людей убирают физически.


 Помню доллар ниже 30 - ти был.

Ранее и 6 ти. Рублей.

 Если не считать, эти лишние нули.

В детстве, ещё Союз наш был.

 Образ Бога, для всего мира.


 Первые моменты воплощения

ярко прорисую, погружаясь.

И смотрю я дальше,

открывая прошлую жизнь свою.


 Там лес и очень свежий, тёплый нежный воздух.

И столько информации. Что сложно определиться.

С какой страницы, здесь резонно подступиться.

Захватчики не пожалели сил. Для создания информационного потопа.


 С целью не дать человеку возможность подключаться к своим знаниям.

Для этого держат человека за раба, на низком уровне вибраций.

 Одурачивая. Затуманивают сознание, изменяя восприятие на обратное.

Заставляя человека, самого себя разрушать. Невежеством.


 Понимая про влияния. Что направлены на нас.

Если только мы позволим. Шире посмотреть себе.

Тут же действуют воздействия, что заложены уже.

Только твёрдым намереньем. Разрушаются они.

Осыпаются, как льдины. Отколотые с крыши.


 Вижу там Родную Землю. Слышу смех моих детей.

Разговоры, на похожем энергичном языке.

Но на столько они редко. Что обычно все молчат.

Даже с волками общаясь. Говорили про себя.


 Кто, семьёй соседей. Жили с нами, охраняв.

Это чудное место. Защищённое от случайных прохожих.

Расположенное в направлении приближения Алтайских гор.

Тихое семейное гнёздышко. Для воспитания пятерых Богов.

Наполнения радостной энергией творенья.


 Через которую они смогли, нас так сегодня воплотить.

Чтобы мы с вами могли заложить будущую основу бытия.

Через соединение с Творцом. Напрямую через сердце.

Где есть, все пути и результаты вместе.


 Верно, сегодня важно осознание масс.

Чтоб, изменилось направление взгляда их.

На самые важные,  места сейчас.

Как, увеличение количества счастливых людей.

Которое никак, не зависит от денег.

По факту. Это всё фобии низкие.


 Во истину, нужна впервой уверенность.

И защита, собственной Земли Руси матушки.

Чтобы она стала отвечать нам, как ранее.

Сберегая и развивая, своих верных Богов.

 



 






 


Рецензии