Сегодня ветер...

Сегодня ветер носился с письмами!
В них кленовым размашистым почерком,
Обещаньем нездешним, немыслимым,
Только слово "вернусь" - с тремя точками.

Обрываются письма беспечные,
Ветер гонит их стайками низкими,
И пути превращаются млечные,
У земли - в расстояния близкие.

                2018, осень.


Рецензии