Мельница жизни

               
                МЕЛЬНИЦА  ЖИЗНИ


            Вертится мельница жизни,и в прах,
            Превращается все,что в ее жерновах...

            Что можем в вечность забрать мы с собой?
            Здесь, на земле, мы лишь гости с тобой.

            Тверже чем камень в мире вода -
            Не перемелют ее жернова.

            Эта вода -  есть ЖИВАЯ ЛЮБОВЬ,
            Силой ее воскресаем мы вновь!


              Ел.Блохина



    
 
            

      
            
            
   

   
         
               
   
               
               
               

               



            


Рецензии