так, на всякий случай...

У этого парня - закон нации, который обозначается, как " святая ложь"
По этому закону представитель ее имеет полное право врать или вводить в заблуждение людей других национальностей, если эта ложь несет пользу, доход, либо спасает жизнь лжецу!
Кстати, у ярых врагов этой "общности" имеется сравнительно такая же подлая черта!
Мы так не сможем...
Дополняю для осознания тот факт, что у русских язычников данное ими слово было тверже гранита и это признавали даже враги! Что мне еще нравится, у нас был твердый закон - "Кровь за кровь" и мы никогда не прощали обидчиков!


Рецензии