67. Героям Донбасса

67.Героям Донбасса.

Весь путь солдатский - поиск Бога.
Ты для бессмертия живи...
О, как дика твоя дорога,
Замешанная на крови!

Я знаю сразу: ты - нашедший...
Ты на краю стоишь великом,
На самом страшном, сумасшедшем...
Пред Божьим Ликом.

Ты за других свое залогом,
Не глядя сердце отдаешь.
О как о многом, как о многом,
Ты сердцем этим сознаешь!

Спасибо Брат, а нам навеки,
Стоять пред памятью твоей.
И времена. Бегут. Как реки.
Для всех. Твоих. Живых. Детей.


Рецензии