Про любовь

     ПРО ЛЮБОВЬ

 Вовка, Вовочка, Вован,
 Ты стихирный хулиган,
 Не пиши стихирный бред –
 От него ведь много бед.

 Ты пиши нам про любовь –
 Будоражь девчонкам кровь…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии