Исповедь наркомана

Ангел хранитель,спаси мою душу,
Ради порока я клятву нарушил.
Вижу благое,хвалить не ленюсь,
Но почему-то,к дурному стремлюсь.

Грешные мысли послал мне лукавый,
Нас разрушает сей замысел правый.
Легче поддаться ему,чем бороться,
И потому я решил уколоться.

Долгое время сидел на игле,
Жизнь прожигая,я жил как во мгле.
В тот сладкий рай с головою поник,
Но все пути в нем приводят в тупик

Нет ничего лучше жизни и веры,
Пения птиц,а дурные манеры,
Нас заставляют поверить,что Бог
Нам недодал,обделил,не помог.


Рецензии