И любим мы

Любви большой, уж нет, меж нами,
Рассыпаны у розы лепестки.
Так почему, бессонными ночами
Страдаю я от давящей тоски.

Зачем душа обречена заботой,
И память шепчет тихо о былом...?
Да, есть в тебе такое что - то,
Что в сердце отражается теплом.

Припев.
И любим мы, любовью раздроблённой,
И любим мы...,но время не вернуть,
И любим мы, любовью опалённой,
И любим мы...,но разный жизни путь.

Сберечь любовь с тобою не сумели,
И сердца звучный пыл остыл,
Весна ушла, пришли метели,
Душевных не осталось сил.

Прошедшее...,в её мы власти,
Переживаем вновь и вновь,
Когда в груди движенье страсти...
А может быть, жива любовь?


Рецензии
А может быть жива Любовь!..
Скорей всего жива Любовь!..

Браво!

Людмила Делий   17.10.2020 22:52     Заявить о нарушении
Скорей всего...Спасибо!

Борис Шамраев   18.10.2020 22:23   Заявить о нарушении