Берёзонька - подруженька

Люблю берёзку белую своею всей душой
И чтобы я не делала, у стана её белого,
Я обрету надежду на женский свой покой!
Ствол обниму руками, вдохну запах коры...
Возьму её энергию до будущей поры...
Лишь, на одно мгновение, прикрою я глаза:
Прекрасное видение, уж позабыть нельзя!
Листва её зелёная мне шепчет: Не спеши...
Придёт любовь-пусть поздняя в берёзовой тиши!
Ты, наберись терпения - тебе я помогу!
Лишь, преклони головушку к моему стволу...
Вот так, берёзка белая утешила меня,
Чтоб я жила и верила у своего огня!
В берёзовую рощицу, вновь , по утру спешу
Берёзоньку - подруженьку свою я отыщу...
Она пробудит ото сна моих ночных страстей
И возвратит опять меня в реальность моих дней!
Берёза моя белая, как Божий с неба  дар
Я рядом с нею смелая и отвожу удар!
Могу быть до рассвета среди её ветвей -
Среди зимы и лета, я поклоняюсь ей!
Люблю берёзку белую своею всей душой
И чтобы я не делала, у стана её белого,
Я обрету надежду, сердечный свой покой!
                28.02.2010


Рецензии