Как много

Как много около, вокруг
учителей и стражников.
И стал теснее, и душнее круг,
как в кабаке у бражников.

Когда нестройный хор орет,
мотив известный, в целом не узнать,
то визг, то бас, то вдруг соврет,
но хор певцов, конечно, не создать.

Ошибки, грамотность, союзы и другое,
не говоря о стиле, содержание всего.
Стихи слагать не просто, дело не простое,
я прекращу здесь, чтоб унять зевок.


Рецензии