от имени... себя

           Ну и что, что рифмоплеты,
           Дилетанты, неучи -
           Живем, пашем, сеем, любим,
           Остальное мелочи.

           Для людей творят поэты,
           Трудяги пишут - для души.

           Не блистают наши вирши?
           Гляди ширше - не взыщи!..


           ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО УЛЫБКА


Рецензии