Хочу признаться

А я хочу тебе признаться,
Не знаю как воспримешь ты.
Хочу довериться, открыться,
И посвятить в свои мечты.

Тебе признаюсь ты мне снишься,
Тебя целую в своих снах.
Ты в белом платьице кружишься,
Как будто ангел в облаках.

А я дарю тебе букет,
Букет из ярко-красных роз.
И говорю тебе привет,
Касаясь ласково волос.

Мы улетаем в небеса,
Лишь взявшись за руки с тобой.
Поверив снова в чудеса,
Взмываем ввысь одной звездой.

Я наше чувствую безумство,
Я этим чувством окрылён.
И погружаюсь вновь в искусство,
Чтобы признаться, как влюблён.

Владимир. Л 15.01.2020


Рецензии