Портрет Татьяны Голиковой

Великолепная Татьяна
Явление всея Руси.
Вся без единого изъяна,
Что больше Бога не проси.

В ней нежность красоты небесной,
С каким-то тихим взглядом глаз.
И жизнь всем стала интересней,
И снова радостной для нас.

Лишь из небес приходит чудо
С каким-то дивом неземным.
И на неё молиться будут
С благоговением немым.

На всех волной исходят страсти
Преодолеть ухабы,рвы.
Растает, может быть, ненастье
Под небом пламенной Москвы.

Какая женщина сравнится
С такой какая она есть.
Ох, только чтоб всему бы сбыться,
Чтобы хотелось песни петь.

Бог дал и нам, и ей в награду
И красоту её ,и ум.
Вся Русь большая будет рада
Жить, наконец, без мрачных дум.

И красота её ,и ясность
В Татьяны день ещё светлей.
Ей долго ,долго бы не гаснуть,
Чтоб было радостней нам с ней.


Рецензии