Я люблю свою жизнь

Я люблю свою жизнь,
Временами несчастную,
С обрывами вниз,
А порой очень страстную.

Я люблю чудеса,
Что неожиданно случаются.
Их посылают небеса,
Когда смысл теряется.

Я люблю красоту,
Она повсюду и внутри.
В каждом из нас звезда,
Но не для каждого горит.


Рецензии