забытая роза

 я забыла, розу  на столе
 розу, подаренную тобою
 маленький кусочек твоего тепла
 я забыла и не сберегла
 роза красная твоя, одинока, как и я,
 разбежались наши судьбы навсегда
 догорел огонь любви
 в розе, слезы все свои
 я оставила забыла их я там
 встречи наши и мечты
 были наполнены любовью,
 и только в памяти своей
 хранить их буду долго - долго
 дрожащий голос, нежный взгляд,
 немного глупые насмешки,
 скажи мне, кто же виноват,
 нам не вернуть уже все это
 искала я  в тебе мечту,
 искала счастье и надежду,
 когда дарил ты розу мне,
 я думала, что это будет вечно.


Рецензии