Смотрю читатели, все с номерками..

 И,как-то по порядку стали.
 Как в очереди,для чего-то.
 А,здесь лишь мысли от кого-то,

  Точнее,я-определился,
  Назвался точно,не прикрылся
  Там псевдонимом,бранным словом,
  Возможно ничего плохого.

 Хотя печаль,что по ответам
 Немного всё равно и где-то
 У пишущего,о себе,
 Что,нечем заняться тебе?

  Работы не нашел?...Не хочешь..
  Чего же рыло ты воротишь?
  Охранником в гараж на вахту....
  А то: мне в плавание на яхту...

 Хотя б матросом,швабру в руки
 А, ты стихи стучишь от скуки...

 Арик 05.02.2020г.


Рецензии