Как уходят годы?

Как уходят годы? Незаметно...
Их с тобою вместе не догнать.
Мы стареем и они мгновенно
В памяти останутся опять...

Вспоминаем детство мы и юность,
Что остались где- то позади.
Фото смотрим и слегка взгрустнулось,
Льют когда за окнами дожди.

Хорошо, что рядышком со мною
Те, кому я очень дорога.
Все заботы разделят душою
И не страшны будут нам снега.

За окном пускай хоть дождь, хоть ветер,
Но со мною рядышком всегда
Все родные - взрослые и дети,
Несмотря, что в даль летят года...


Рецензии