двенадцать двадцатьдвадцать

помнишь , я года два назад тому завязал?
а может и пыль в глаза всем разбрасывал .
ведь я снова нарушил запреты АА
и опять в телеграмме сталкерил по адресам .

но не нажимал-"Заказать.".
я параноик ,просчитавшийся на два шага назад.
чтобы себя оправдать кое-как ,соскребал последнее на бумагу,
эмоциям сбоя не дать - это гарантия краха.

и если ты думала ,что нужно тогда,
то ошибалась ,что срочно .
я сквозь боль,города и года ,
закончил шагомером быть досрочно.


Рецензии